注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江山千古的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休老人

网易考拉推荐

《快马加鞭再努力》  

2015-11-22 21:46:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《》 - 江山千古 - 江山千古的博客

 《》 - 江山千古 - 江山千古的博客
 《》 - 江山千古 - 江山千古的博客
李春华大师(中间高者)、倪忠明会长(大师右边)及各位老师与孩子们合影留念。
 《》 - 江山千古 - 江山千古的博客
         2015年11月22日,周日,今天是南京市葫芦丝巴乌协会成立的大喜日子,更叫人高兴的是中国最权威的葫芦丝王子李春华大师莅临现场指导讲话,这使得大会更加锦上添花、蓬荜生辉。李大师平易近人、和蔼可亲,他还和我们这些参加演出的小朋友合了影呢,看看李大师的高大上形象吧!我们感到特别自豪。
 

《快马加鞭再努力》

今日小雪之节气,
南京喜见李大师。
德艺双馨美名扬,
中华大地人皆知。

民族音乐大发展,
功不可没有传奇。
认真学习精求精,
快马加鞭再努力。



  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017