注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江山千古的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休老人

网易考拉推荐

《山东姑娘好》  

2015-12-22 09:21:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨日微信上有一个段子,说的是山东姑娘成了抢手货,不读不知道,一读吓一跳,这世上还真有能人,您看人家总结的真不赖:
       “曹操夫人卞皇后是山东临沭人,刘备夫人糜夫人是山东临沭人,孙权夫人王夫人是山东临沭人,司马昭夫人是山东郯城人……整一个三国就是一群山东女婿在打架!
        毛泽东的夫人江青是山东诸城人,习主席的夫人是山东菏泽人,李克强的夫人程虹是山东莒南人,张德江的夫人是山东海阳人,每一位最高领导人的背后都有一位山东妹子!今后,不娶一位山东妹子做老婆,出门都不好意思跟人介绍说是我老婆。
        估计,山东妹子很快就会成为抢手货、硬通货。毕竟”旺夫“才是铁道理。”


《山东姑娘好》

山东姑娘好,
漂亮又勤劳。
从古数到今,
人物真不少。
不信过来看,
风流在今朝。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017