注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江山千古的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休老人

网易考拉推荐

《金陵满城桂花香》  

2015-10-11 07:38:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《金陵满城桂花香》 - 江山千古 - 江山千古的博客
马路边上的桂花树二茬花正在怒放,嵩山路两旁每隔十米就有一棵这么大的桂树。
 《金陵满城桂花香》 - 江山千古 - 江山千古的博客
绿的是叶,黄的是花,一片片,一串串,清香满金陵,震撼宁沪杭。

《金陵满城桂花香》 - 江山千古 - 江山千古的博客
2015年10月10日午后,等待接孩子的家长尽情的享受着桂花的清香。桂花美女何处有?金陵城里尽您瞅。



《金陵满城桂花香》

金陵满城桂花香,
飘至月宫引惊慌!
人间何处开此桂?
醉倒嫦娥与吴刚。

金陵满城桂花香,
帅哥美女都沾光。
衣上不用洒香水,
十天半月有余香。
 


  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017