注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江山千古的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休老人

网易考拉推荐

《江南依旧如春色》  

2016-12-03 09:26:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《江南依旧如春色》 - 江山千古 - 江山千古的博客
 2016年12月2日拍于庐山路建邺大厦旁。南京近日暖阳高照,有如春天一般。


江南依旧如春色

虽然已是十二月,
近日阳光却不错。
河边柳树尚还绿,
枫叶红于二月花。
芦苇白花一团团,
五颜六色美如画。
北国已是雪飘飘,
江南依旧如春色。


相关新闻:(据南京日报2016年12月2日报道)

12月1日,2016中国幸福城市可持续发展国际论坛在北京人民大会堂举行。论坛发布了《2016年中国城市可持续发展报告》,南京等10个城市获得“中国最具幸福感城市”荣誉称号,南京已连续第8年获此荣誉。

“中国最具幸福感城市”调查推选活动由新华社《瞭望东方周刊》联合中国市长协会《中国城市发展报告》共同主办,到今年已经连续举办了10年。本届推选活动以“人民获得感”为主题,活动自6月启动以来,累计超过1128万人次参加了公众调查、抽样调查和大数据采集。经过活动组委会评审,最终,成都、杭州、南京、西安、长春、长沙、苏州、珠海、北京、上海10座城市被推选为“2016中国最具幸福感城市”,南京今年已经是连续8年获得该项荣誉。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017