注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江山千古的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休老人

网易考拉推荐

互联网整潜移默化的改变着人们的生活。  

2016-03-18 14:58:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         互联网正潜移默化的改变着人们的生活消费方式,这句话一点都不假。这除了看到年轻人在网上大量购物之外您还能举个现实的例子吗?我昨天在昌乐城中就遇到这样一件事,比较能说明问题。
         我有一所房子正在装修,昨天下午装修的师傅让我去买捆1.5的铜芯电线以便铺设在装饰物内。于是我和大女儿找到了原来就熟悉的经营五金器材的王兵门市部。王兵拿出一捆90米的电线,就是按最优惠的价格给我也得160元,而我拿出口袋里钱来数了数身上仅有140元,当然就是我一分钱没带王兵也会让我带走的。我女儿说给您转账如何?王兵说:“行啊!”。我一打听王兵有支付宝还有微信。要知道从今年3月份开始使用支付宝转账开始收费。于是我扫了她的二维码,加为好友后用红包的形式发给了她了160元。
         王兵今年五十多岁了,人精明又好学,要知道在学习风气不是很浓的小地方这是很难能可贵的。据王兵讲自大建筑行业萧条以来,她也是急着转型,除了正常经营这所门市部以外她还经营着部分轻资产的项目,其中就有互联网+一类的内容。这种趋势势不可挡,跟得上必将是受益者。愿王兵的事业买卖兴隆通四海,财源茂盛达三江。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017