注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江山千古的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休老人

网易考拉推荐

《国家一定会更好》(获《江苏文艺》五星级推荐)  

2016-07-12 18:24:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《》 - 江山千古 - 江山千古的博客
        新华社海口7月12日电 2016年7月12日,中国政府征用中国民航飞行校验中心一架塞斯纳CE-680型飞机分别对南沙群岛美济礁、渚碧礁新建机场成功实施了校验飞行。

  此次飞行获得的相关数据表明,两个新建机场具备了保障民航客机安全运行的能力,将为南沙群岛人员往来、紧急救助、医疗救护等提供便利,同时将为飞经南海地区的航班提供新的备降机场选择。(摘自央视新闻)

《国家一定会更好》

南海问题多复杂,

看看图片便知道。

本是中华之海疆,

却有小鬼在胡闹。

美帝亡我心不死,

鬼子更来凑热闹。

海牙伪庭出伪证,

一张废纸今日抛。

中国人民不听邪,

海岛建设争分秒。

人民军队严阵待,

保家卫国志气高。

紧跟习总别掉队,

国家一定会更好。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017