注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江山千古的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休老人

网易考拉推荐

《清正廉洁、一心为公,这不是一句空话》  

2016-08-13 12:35:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
          马英九卸任后每个月有25万元礼遇金;8至12名保镖,必要时得加派;处理事务人员、司机、办公室及各项事务等的费用每年新台币800万元,第2年递减为700万元,第3年递减为600万元,第4年递减为500万元,第5年以后不再递减……
        对这些应得的待遇,马的回答很简单,……老百姓没必要要这个待遇。面对大陆部分大小官吏的贪腐行为,马先生简直就是个“异类”。不管马先生任内有多少遗憾,单就他的清正廉洁就足以美名远扬、流芳千古。今天读叶英烈写的访谈录时得知,马在“总统”任期内一直住着一百多平方的房子,而且是和普通百姓住在一块,这样的“总统”上哪里去找?看看大陆的贪官,就是个小小的科级干部或村官就能受贿几十套房产,相形见绌简直是不可思议,读此有感而记之。
   
不关你是什么党派,
也不管你有什么主张,
马英九的这一行动,
为海峡两岸的官员绝对旳树立了榜样。
清正廉洁,
一心为公,
这不是一句空话,
光靠耍嘴皮子就能冠冕堂皇。
你必须用实际行动来证明你的境界和理想。
当你严于律己,
言行一致的时候,
老百姓一定会给你鼓掌!
这一点小马哥真可谓顶天立地的男子汉,
他用实际行动,
证实了他的诺言,
证实了他是多么的阳光。
在“总统”任内不管有多少遗憾,
他的这些做法,
都会在中华民族的历史上万古流芳!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017