注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江山千古的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休老人

网易考拉推荐

血糖偏高这六种食物最好别吃  

2016-08-05 20:18:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

血糖偏高,六种食物不能吃


如今人们的生活水平越来越高,饮食方面也日益丰盛,很多人不注意饮食健康,极易被血糖问题所侵袭。血糖高对人们的危害甚大,严重时甚至会引起肾脏损伤问题,因此预防血糖问题是人们日常生活中必不可少的课题。生活中的很多方面都应多加注意,不少食物血糖高的人都是不能吃的。那么下面我们就来了解一下哪些食物不能吃。

1、红薯:最新的研讨也表明,红薯存在一定的抗癌作用,但不容疏忽的是,红薯的含糖量为27.7%,其升糖指数也较高,因此,血糖高的人最好不吃红薯。

2、蜂蜜:蜂蜜重要由葡萄糖、果糖,这样的单糖形成,可以被人体直接接收,因而血糖敏捷升高,但这对于血糖高的人来说,却是致命的,因此,要禁食蜂蜜。

3、柿子:柿子中含有丰盛的蔗糖、葡萄糖、果糖,即糖含量高,并且还都是单糖跟双糖,最不合适血糖高的人群。

4、冰淇淋:炎炎夏日,对血糖高的人最大的诱惑,莫过于冰淇淋。冰淇淋并不含很高热量,其之处在于极高的含糖量,因而应避而远之。

5、蜜饯:蜜饯是用糖腌制而成,因此含糖量极高,同时,还含有其他对身体有害的物资,因此,血糖高的人,尤其是一些爱吃零食的女性,请务必阔别蜜饯,与蜜饯相似的还有果酱。

6、酒:常据说,酒精对血糖把持不利,所以有些人,抱着幸运心理,感到饮酒精浓度低的啤酒,应当没太大问题,而事实却并非如斯。啤酒中的麦芽糖含量很高,作为一种单糖,它对血糖高的人群而言,更为严重。

(摘自互联网)
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017