注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江山千古的博客

 
 
 

日志

 
 

《走到天涯朋友多》  

2018-06-27 16:49:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《走到天涯朋友多》 - 江山千古 - 江山千古的博客
 邵大哥是1981年4月27日调回的汶上,时年其四十岁。照片前排左起:杜聿明、苏在芝、张尊良、李华义、王汝胜(前怀是我二女儿,时年五岁)、邵光水、刘福增。后排左起:张秀英、唐玉吉、于乐江、李雪峰、潘来星、张舒放、牛爱英、徐秀英。
《走到天涯不孤单》 - 江山千古 - 江山千古的博客
 2018年6月26日傍晚邵光水大哥在其儿子永辉的陪同下从济宁汶上老家又回到曾经工作过的昌乐,这是27日上午在高佃明书记家中做客。
 

《走到天涯朋友多》


光水大哥七十八,
离昌已快四十年。
老实厚道出了名,
大家时时都牵挂。
昨日傍晚已到昌,
其侄电话快告我。
今日上午哥俩见,
地点就在明亮家。
兄弟相聚谈往事,
问寒问暖话语多。
忠厚人家传家远,
走遍天涯朋友多。
过去都是小青年,
而今都已七十多。
珍惜过去之友谊,
即便夕阳也快活。
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018